当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
希望中学举办冬季跑操比赛并颁奖
  发布时间:2017-12-06   信息来源:教科局

    为了进一步地提高学生跑操的质量,增强学生的体质,加强班级的集体凝聚力和成功感,树立学生蓬勃向上、积极进取的精神风貌,构建积极、和谐的校园环境,11月20日到12月1日,希望中学举行了为期两周的跑操比赛。本次比赛分年级进行评比,由教育处主抓,由校领导、体育组成员组成评委组。各位评委老师们都本着公平、公正的原则严格遵循评分细则进行打分,最后计算各班级的平均分,据此评选出各班级所获得的奖次。
   

    比赛前,学校精心准备,制定出比赛的规则、比赛流程、评分标准等等;各班级也在班主任老师、班干部的带领下积极训练,统一步伐和口号。比赛中,各班级学生迅速地组成整齐的方阵,迈着雄壮有力的步伐,喊着洪亮的班级口号,精神饱满,斗志昂扬,步伐一致。全体学生们都跑出了班级的风貌,跑出了青春生命的激情,跑出了人生满满的斗志。比赛中各班级也以整齐划一的队形和队列,蓬勃向上的精神风貌,催人奋进的班级口号,赢得了评委们的一致好评。最后,经过评委老师们的认真对,比最终评选出优秀班级14个
   

    本次跑操比赛活动的开展,展示了学生的青春风采,极大地提高了学生们的跑操水平,锻炼了学生的身心,磨炼了学生的意志,增强了学生的集体荣誉感.