涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
副县长王大磊深入温泉屯镇宣讲十九大精神
  发布时间:2017-12-08   信息来源:温泉屯镇

126日,县政府副县长王大磊深入联系点温泉屯镇召开十九大精神宣讲报告会,镇全体党员干部、各村支部书记、村主任共计40余人参加会议。

宣讲会上,王大磊同志结合实际,全面系统的阐述了十九大报告的精髓要义,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,以及两个一百年的目标和中国梦的内涵。

王大磊同志强调,温泉屯镇党员干部要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要深学细悟,在学以致用、推动工作上见成效,在研读、全面系统学习基础上,突出重点,抓出关键。要将十九大精神与当前的脱贫攻坚工作相结合,真正做好真扶贫、扶真贫,坚决打赢脱贫攻坚战。同时,要与当前工作相结合,牢牢抓住工作重点,做到早谋划、早作为,既要将2017年工作完美收官,又要及早谋划好明年工作任务,求真务实、强化举措,为“建设首都卫星城、魅力新涿鹿”做出新的更大的贡献。

 

附件: IMG_3850.JPG
IMG_3862.JPG