涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县总工会第二届“税企杯”乒乓球团体赛成功举办
  发布时间:2017-12-24   信息来源:国家税务局

12月 23 日,由涿鹿县总工会主办,涿鹿县国税局、涿鹿县地税局、张家口新合作元丰商贸连锁有限公司、北京京仪集团涿鹿光伏材料有限公司承办的第二届“税企杯”乒乓球团体赛在涿鹿县工业园区乒乓球馆开赛。市局党组成员、总会计师郭海兰同志参加了开幕式。

开幕式上,市局党组成员、总会计师郭海兰同志向大家阐释了此次活动的意义,此次比赛是在深刻领会认真学习十九大报告的基础上,响应习近平总书记在报告中提出“广泛开展全民健身活动”号召而举办的文体活动。

本次赛事共邀请了张家口市国税系统6支代表队10支企业代表队参赛。经过1的激烈角逐,仙源食品代表队获得一等奖,怀安国地税联队、恒盛生态代表队获得二等奖;经开区国地税联队、怀来国地税联队、涿鹿县国地税联队获得三等奖。北控京仪代表队获得道德风尚奖,新合作代表队获得优秀组织奖。

此次本次乒乓球赛的举办有三点意义。一是践行了市局“通过文体活动将‘自强不息,顽强拼搏,战胜自我,超越自我’的奥运精神融入到日常税收工作中,激励全体干部职工自信自强,自励自新,拼搏进取,奋勇争先,从而实现工作效率更快,队伍士气更高,干部素质更强,社会形象更好”的总要求。二是密切了征纳关系,税企双方在切磋球技的同时,共同交流学习十九大心得体会,交流税务问题,用以球会友的方式打通税企间的壁垒与障碍,实现税企间的沟通与和谐,最终实现双赢的良好局面。三是加深了系统交流,增进了兄弟单位的工作交流和球技交流,共同彰显张家口国税精神,这种精神将引领大家朝向更高更快更强的目标进发,去争取更大的成绩!

 

 

附件: 三等奖.jpg