涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
放飞新希望 唱响中国梦--涿鹿县蓝天幼儿园举办元旦文艺汇演
  发布时间:2018-01-02   信息来源:教科局

为进一步展示我园幼儿的精神风貌,丰富幼儿园文化生活,展示幼儿特色,全面提升师幼综合素质,促进幼儿全面发展, 1229日上午,涿鹿县蓝天幼儿园举办了以“放飞新希望  唱响中国梦”为主题的新年文艺汇演。

文艺汇演在三位主持人热情洋溢的新年致辞中拉开序幕,整台汇演共17个曲目,节目形式多样,演出精彩纷呈。合唱歌曲《美丽中国梦》、《祖国祖国我们爱你》、《红星歌》、《祖国颂串烧》等充分表达了幼儿对祖国的热爱之情;舞蹈《京剧脸谱》、武术《中国龙》等展示了国粹的魅力,赢得了热烈掌声;朗诵《感恩》、《我长大了》《新年好》,舞蹈《最美的光》、《Dancing  dream》等表达了幼儿懂得感恩、积极向上、健康快乐的心态……小演员们可爱的神情、优雅的舞姿、稚气的童音、优美的曲调、完美的演绎,赢得阵阵喝彩,现场一片欢腾。

本次元旦文艺汇演的成功举办,充分展示了涿鹿县蓝天幼儿园师幼健康向上,团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新年的美好心声,也在幼儿的心中埋下了一颗希望的种子,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。在新年来临之际,衷心祝愿蓝天幼儿园的老师、孩子们新的一年更加美好!

附件: IMG_0738.jpg