涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
希望中学迎来县关工委宣讲团再次深入学习十九大精神
  发布时间:2018-01-02   信息来源:教科局

    2017年12月29日下午,涿鹿县关工委十九大精神宣讲团走进了希望中学,本次活动学校邀请到了县关工委鲁继文同志和田峙老师,学习过程由希望中学办公室主任任立东同志主持。全校在职38名党员教师参会,学校各位领导坐到了最前面,近距离的聆听两位同志的宣讲。

    两位老干部生动的解读了习近平总书记十九大报告中的几个重要部分,结合自身学习和我县发展,摆实事谈体会。田峙老师是我县的知名老校长,重点谈到优先发展教育,师德师风建设,列举了我县六名老教师先进事迹;鲁继文同志讲了《不忘初心牢记使命,为实现中国梦而努力奋斗》,全体党员教师感触颇深,深受鼓舞,情不自禁的发出阵阵掌声。 

    最后葛建成副校长代表学校领导班子做了总结讲话,面向全体与会同志表决心,在党“十九大”的引领下,全校党员教师一定“撸起袖子加油干”;力求科学发展、创新特色;要把希望中学办成学生向往,家长满意,社会认可的一所市级名校。通过本次学习,希望中学的党员教师,更加深刻的领悟了十九大精神,对中国特色社会主义新时代有了新的认识,更加明确了教育发展的全新目标,增强了不忘初心、牢记使命的责任感。