涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
构建最美校园 放飞青春梦想--——希望中学2018庆元旦文艺活动
  发布时间:2018-01-02   信息来源:教科局

乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为庆祝2018年元旦,希望中学举行了“构建最美校园 放飞青春梦想”为主题的庆元旦文艺活动。元旦佳节晚自习各班师生欢聚一堂,共同感受节日的欢快氛围,庆祝新年的到来。

 

    本次活动由校团委发起,由各班学生自己组织、筹划,体现着学生作为班级主人翁的地位。经过积极准备和排练,活动内容丰富、形式多样,有小品、舞蹈、歌曲、诗歌诵等。活动现场精彩不断、掌声连绵,同学们的欢呼声此起彼落。

 

    寒风挡不住大家喜迎新年的热情,歌舞、相声、小品、魔术、大合唱、配乐诗诵读等精彩的节目,让喜庆欢乐的气氛笼罩着每一位师生。演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放的艺术氛围。小品《砸墙》、《四大才子》、《还珠格格后传》显示了同学们深厚的表演功底。歌曲串烧,合唱,劲舞,乐器演奏让同学们眼花缭乱。歌声、笑声、掌声、欢呼声交融在一起,仿佛全体师生的希望与热情都在此刻被点燃!近两个小时的欢声笑语给师生留下了美好的记忆。

 

    本次文化艺术活动,充分展示了学生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了师生们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。让我们在收获快乐的同时,祝福2018年吧,相信希望中学的明天一定会更加美好!