涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
经开区党工委组织开展2018年党支部书记党务培训会
  发布时间:2018-01-04   信息来源:科技园区管委会

 

经开区党工委
组织开展2018年党支部书记党务培训会
 
按照经开区党工委2018年的工作计划,结合当前基层党组织建设的新要求,为进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发挥非公有制经济组织、社会组织中党支部的战斗堡垒作用,2018年1月3日在经开区二楼会议室经开区党工委组织开展了2018年党支部书记党务培训会。县组织部“两新”工委苑英华出席会议并做重要讲话。
本次的培训有三项内容,一是学习部署市委组织部《关于在全市在职党员中开展“交党费、强党性”自查活动的通知》精神;二是规范《党支部工作手册》的填写;三是对抓好十九大精神的学习贯彻落实、做好党员的日常管理工作、以及认真开展好发展党员工作做安排部署。
填写通过此次党务培训,切实提高了党务工作者的理论素养和政策水平;进一步明确了基层党支部的建设内容,拓宽了支部活动思路,增强了党支部工作的活力;进一步明确了党支部书记的工作职责,激发了党支部书记的工作热情,使党支部更好的团结带领党员有效开展工作。2018年,是我们全面贯彻党的十九大精神的开局之年。站在新的历史起点上,我们将以全面从严治党为主线,切实抓好经开区的党建工作,为经开区的各项工作顺利推进提供强有力的保证。