当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
辉耀寄宿制小学“庆元旦·迎新年”社团文艺汇演新闻稿
  发布时间:2018-01-08   信息来源:教科局

    2017年12月29日上午十点,辉耀寄宿制小学迎新年元旦文艺汇演在学生多功能餐厅隆重举行。全校师生、学区领导观看了演出。整台演出以多彩的校园社团活动为主线,反应了辉小广大师生团结奋进、积极向上的精神风貌,喜庆氛围浓、师生参与面广、形式活泼多样。从新生到快毕业的大少年,从刚出道的青年教师到快退休的老同志,几乎人人上阵。节目形式有独唱、合唱、舞蹈、小品、相声、手语歌伴舞、器乐演奏、体育项目、美术手工艺、书法展示等。整台演出编排紧凑,主持人串联协调,节目亮点纷呈,凝聚辉小师生的智慧和汗水,向社会各界人士呈现了素质教育成果,得到了观众一致好评。


    文艺汇演前,孙娜校长发表热情洋溢的讲话,汇报近年来学校取得的成绩,感谢社会各界关心支持,并向大家问候新年。
 

    据悉,这次辉耀寄宿制小学迎新年元旦文艺汇演是该校第一次节目最精彩、持续时间最长、自创内容最多的一次社团文艺盛宴,起到凝聚人心,鼓舞斗志,激发活力的作用。