涿鹿县人民政府
     
当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县残疾人联合会第六次代表大会胜利召开
  发布时间:2018-01-11   信息来源:残疾人联合会

 

   涿鹿县残疾人联合会第次代表大会胜利召开
2018年111上午九点涿鹿县残疾人联合会第次代表大会在轩辕大厦会议室隆重召开。中共涿鹿县委常委、组织部长、党校校长杨永明,张家口市残联理事长王静人大副主任党组副书记王秀冬,政府副县长李迎春,政协副主席杨林中,组织部副部长李旭东出席了会议,会议由政府办副主任刘魏巍主持。
 会上,县残联理事长张政代表残联届主席团向次大会作工作报告,回顾总结过去五年工作,认真规划今后五年工作;选举出第届主席团、主席、副主席;推举第届理事会理事长、副理事长、理事;推举出残联五个专门协会主席、副主席,
 
政府副县长李迎春同志在大会闭幕式上向残联、残联工作者、残疾人代表提出了三点希望,一是希望广大残疾人要树立“自尊、自强、自信、自立”的精神,积极参与街道的建设与发展。二是希望进一步加大残疾人保障力度,切实提高残疾人的幸福指数。三是希望进一步加强残联自身建设,全面提高管理服务能力。此次大会作为残疾人事业发展的新起点,要与时俱进,努力前行,为加快推进残疾人事业又好又快发展、共创涿鹿县残疾人事业新的辉煌而共同努力。
此次会议的顺利召开,标志着新的五年规划已拉开帷幕。未来五年,残联将进一步围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,在县委县政府的正确指导下,在市残联正确领导下,扎实推进残疾人事业“十三五”各项工作,脚踏实地、埋头苦干、不断进取,全面开创残疾人工作新局面。
                                                    
涿鹿县残疾人联合会
2018年1月11日