当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
中组部到我县考察蔬菜种植新模式
  发布时间:2018-02-02   信息来源:农牧局

新年伊始,中组部、市组织部、市农牧局考察组一行到我县黑山寺乡下榆林村益林蔬菜专业合作社蔬菜基地进行考察。

合作社负责人向考察组详细介绍了基地的基本情况,基地总占地约100亩,建温室大棚34个,建筑面积3.2万平方米,该基地是我县设施蔬菜科技示范基地和“农超对接”的典范,蔬菜销往张家口市各县区大型超市,基地采用先进的温室物联网服务信息技术,为温室精准调控提供科学依据。同时,建立了农产品质量可追溯制度,实现了从产地到餐桌的安全追溯。考察组一行还参观了西红柿、辣椒、茄子、芹菜、韭菜等采用绿色栽培技术种植的蔬菜及黄瓜无土栽培技术。

考察组一行对我县益林蔬菜专业合作社种植管理新模式给予了高度评价,鼓励我县在发展高端蔬菜工作中再接再厉,全力打造冬奥会绿色食品供应基地。

 

附件: image002.jpg