当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
鼓楼小学举办“快乐寒假”作业展评活动
  发布时间:2018-03-12   信息来源:教科局

为了帮助学生更好地巩固知识,促进学生良好品质的养成,让学生终身受用,3月9日下午,鼓楼小学在开学典礼之后,开展了“快乐寒假”作业展评活动。

在典礼颁奖过程中,孩子们手捧着一张张荣耀的奖状,脸上洋溢着幸福的笑。尤其是拿到优秀作业、创新作业、实践作业奖的学生更是喜笑颜开。借着荣誉的光环,典礼过后,学校马上组织全校学生分批次参观“快乐寒假”作业展评。

本次展评展示的作业都是精美的具有班级特色和个性特征的作业集,充分展示了知识性、操作性、实践性的有机融合。翻开孩子们的各类集子,清晰地看到孩子们在知识梳理、汉字书写、绘本英语、自然笔记、读书思维导图上的智慧与才智。

展评过程中,不时地看到孩子们惊讶的表情。

本次展评,为孩子们提供了展现自我、学习榜样的平台。通过本次活动,学校老师与学生将带着新学期的目标,更好地工作与学习。