当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
文明健身抒情怀 巾帼垂范展风采 —记涿鹿县蓝天幼儿园教职工健身活动
  发布时间:2018-03-12   信息来源:教科局

为了充分发挥党员的先锋模范作用 ,使“蓝天大爱  巾帼情怀”的党支部品牌创建向纵深发展,营造浓郁的全民健身氛围, 3月11日,涿鹿县蓝天幼儿园党支部在滨河公园举行了“抒奥运情怀 ,展巾帼风采”的健身活动。

活动前,党支部书记王绍钧做动员讲话,倡导大家通过日常锻炼提高身体素质,缓解工作压力,养成健康的工作生活习惯,保持良好的精神状态,为创造美丽生活而努力。健步走活动中,大家热情高涨,争先恐后赶超队友,在温暖的阳光里感受着健步走带来的快乐;小组跳绳比赛时,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,动作整齐划一,充分发挥了团队合作精神。活动结束后,园领导为健步走和小组跳绳获奖的教职工颁发了奖牌,表达了祝贺。

此次健身活动以“快乐健身,支持奥运”为宗旨,全体党员带领教职工一起健身,不仅增强了团队凝聚力和向心力,领悟到快乐健身的意义,同时展示了蓝天人积极向上,团结一致,敢于拼搏的精神风貌。