当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县国税局工作简报获县委书记高薇批示
  发布时间:2018-03-13   信息来源:国家税务局

        2017年1月份以来,涿鹿县国税局立足税收本职,积极发挥以税资政作用,每月向中共涿鹿县委、涿鹿县人民政府报送《国税工作简报》,汇报当月税收收入完成情况、主要税种完成情况和重点税源完成情况,及时向党委政府提供税收分析和预测数据,赢得了地方党政对组织收入的关心重视和大力支持,服务地方经济社会发展。

        近日,涿鹿县国税局报送的《国税工作简报》第一期和第二期获县委书记高薇批示。高书记在第一期简报“涿鹿县国税局开创2017年税收工作新局面”批示:“县国税局各项工作名列全市前茅,成绩值得肯定,希望国税局在新的一年里,对照四新要求,继续发扬务实创新的作风,高标准高质量完成全年目标任务,为全县经济发展保驾护航。”高书记在第二期简报批示:“县国税局开局良好,希望再接再厉,确保全年目标任务完成。”