当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
栾庄乡召开党的理论学习专题会
  发布时间:2018-03-20   信息来源:栾庄乡

 

1月18日下午,栾庄乡召开党的理论学习专题会,会议学习传达习近平总书记“1.5”重要讲话精神,党政领导班子成员参加会议。
会议指出,习近平总书记的重要讲话着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求并进行了深刻阐述:坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。总书记的重要讲话对于推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重要的意义。
会议还学习了习近平总书记讲话含义,重点讲解了“1.5”讲话中的“十九句金句”,乡党委班子成员展开热烈讨论。
新年第一课,栾庄乡党委书记胡宝庆同志强调要将学习制度化,带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,不断从中汲取信仰的力量、真理的力量,转化为创新的力量、奋斗的力量。