当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
栾庄乡召开专题民主生活会
  发布时间:2018-03-22   信息来源:栾庄乡

 

    2018年3月22日下午,栾庄乡召开2017年度乡科级以上党员领导干部民主生活会,会议由栾庄乡党委书记胡宝庆同志主持,李迎春副县长到会指导,栾庄乡党政领导班子成员参加会议。
    会上,胡宝庆同志通报了2016年度征求意见整改落实情况以及2017年度征求意见情况,代表乡党委班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,诚恳接受各班子成员批评。随后,每位班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、实事求是、针对性强。
    会议结尾,胡宝庆同志对此次民主生活会做总结发言。我乡一定以这次民主生活会为契机,虚心接受各位领导提出的意见和建议,严格落实整改;认真学习习近平总书记系列讲话精神等文件精神,做到知行统一;班子成员要树立以身作则、率先垂范的意识,要树立“打铁还需自身硬”的态度,扎实做事,俯下身子融入到基层工作中,奋力开创栾庄富民强乡新局面。