当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
市委交叉巡察组巡察栾庄乡动员部署会
  发布时间:2018-04-02   信息来源:栾庄乡

2018331,市委交叉巡察组巡察栾庄乡动员会在栾庄召开。赤城县委第四巡察组组长王卫东作动员报告,副组长梁靖、联络员郝伟伟、杜宝生、张建华、秦兴飞出席动员会。

王卫东同志强调:一、开展巡察工作是党内监督向市县级延伸的重要渠道,是加强基层组织的重要措施,对党风廉政建设和反腐败斗争具有重要意义。全面从严治党就必须要管全党,治全党,推进党内监督全覆盖。二、开展巡察工作是推动两个责任落实的重要抓手,要强化党委主体责任落实,明确基层党委、党组织该干什么,不该干什么。三、开展巡察工作是密切党群、干群关系的迫切需要。要坚决维护党在基层的群众基础,巩固党风廉政建设和反腐败斗争压倒性态势的成果。

栾庄乡党委书记胡宝庆同志作表态发言,栾庄乡全体机关干部及村两委干部将严格按照赤城县委第四交叉巡察组的要求,认真贯彻巡察工作部署,全力支持和配合巡察工作,保障巡察工作顺利开展,切实增强工作的自觉性和主动性,坚决做到即知即改,立行立改,以这次巡察为契机,努力推动栾庄乡各项工作再上新水平。

   栾庄乡全体机关干部、各村支部书记、村主任参加会议。