当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市人大常委会主任李青春主持召开怀来片区造林绿化暨森林草原防火调度会
  发布时间:2018-04-09   信息来源:林业局

    328日,市人大常委会主任李青春主持召开怀来片区造林绿化暨森林草原防火调度会。市人大常委会秘书长乔军,市发改委、市财政局、市国土局、市农牧局、市林业局、市行政审批局、市农发行主要负责同志,市林业局第二督导组成员;涿鹿县委书记高薇、涿鹿县人民政府县长殷飞,县林业局局长杨仲平、县森林公安局局长王晓黎等参加会议。与会同志首先来到涿鹿县张涿高速黄帝城出口重点绿化区域实地进行观摩,听取了观摩点情况汇报,通过展板了解了观摩点造林绿化规划情况。随后赴怀来县观摩并召开会议听取两县情况汇报。李青春主任指出,目前是造林绿化关键时期,各县区一定要按照市委、市政府要求,抓好落实,要加大组织力度,倒排工期,挂图作战,确保扎实推进造林绿化进程。今年天气干旱,防火形势严峻,尤其是清明节防火攻坚期已经临近,县区一定要提高认识,解放思想,充分发动 群众,严防死守,确保打赢“春防”这场硬仗。

附件: 观摩会1_副本.jpg