当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县食品和市场监督管理局召开2018年市场监督管理工作会议
  发布时间:2018-04-09   信息来源:食市监局

48日上午,涿鹿县食品和市场监督管理局召开2018年市场监督管理工作会议,全体干部职工参会。副县长王大磊同志出席会议。会议由政府办副主任任胜峰主持。

会上首先由副局长贾兆春同志宣读了《涿鹿县食市局关于讲学习转作风抓落实的实施意见》,副局长张耀雷同志就《涿鹿县食市局机构工作职责》进行解读。

接着李俊伟局长与分别签订了2018年工作目标和党风廉政建设责任状。会议还安排了4个股(室、所、队)代表上台进行典型发言,参加发言的同志从创新工作方式、解决实际监管难题等方面作了精彩的发言。

紧接着,李俊伟局长作了工作报告,报告总结了2017年市场监管工作的成效及亮点,并部署了2018年工作。

会议最后,副县长王大磊同志作了重点讲话,对做好当前和今后一段时间的工作提出了具体要求,一是要深刻领会全面落实十九大精神的丰富内涵和精神实质,进一步明确市场监管部门的责任感和使命感;二是要敢于担当,主动作为,适应市场监管工作新常态;三是要凝心聚力,推动工作再上新台阶。

政府办副主任任胜峰总结会议并强调,一是要迅速传达贯彻这次会议精神;二是要结合各部门实际,突出重点,认真开展各项工作;三是落实措施,精心组织部署工作。

附件: DSC_0950.JPG