当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县政府副县长王大磊出席参加2018年市场监督管理年度工作会
  发布时间:2018-04-13   信息来源:政府办

4月8日,县政府副县长王大磊出席参加2018年市场监督管理年度工作会。县食品和市场监督管理局全体干部职工约190余人参加会议。

会议由县政府办公室副主任任胜峰主持。县食品和市场监督管理局副局长贾兆春宣读了《涿鹿县食市局关于讲学习、转作风、抓落实实施意见》,副局长张耀雷解读了《涿鹿县食市局机构工作职责》。局长李俊伟对2017年市场监管工作进行了总结并安排部署了2018年的重点工作任务。

副县长王大磊在会上充分肯定了2017年县食品和市场监督管理局取得的进步和成绩,并强调:全力做好市场监管工作是党中央和国务院明确提出的重要政治任务,面对机构改革、体制调整、职能转变的特殊背景,食市局全体干部职工要进一步统一思想、凝心聚力、转变作风,始终坚持以人民为中心的发展理念,对标十九大提出的新思想、新目标、新任务,不断增强做好市场监管工作的紧迫感和使命感,努力打造高素质的执法队伍,狠抓各项工作落实,以时不我待、奋发有为的工作面貌,为全县人民群众的生命财政安全保驾护航,为冬奥会筹办和本地发展交出一份满意的答卷。

附件: 1.jpg