当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
经开区组织收听收看全市脱贫攻坚工作广播电视大会
  发布时间:2018-04-17   信息来源:科技园区管委会

 

2018年4月11日上午经开区全体党员在二楼会议室组织收听收看全市脱贫攻坚工作广播电视大会。
会议深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央政治局会议和省委书记王东峰在全省脱贫攻坚重点推进会上的讲话、省长许勤到张家口调研讲话精神。市委书记回建出席会议并讲话。市长武卫东主持。市委副书记刘宝岐、市政协主席王江等出席。
回建书记在会上强调,总书记的重要指示充分体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视和对解决扶贫领域突出问题的坚定决心,为我们指明了方向。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实总书记扶贫开发战略思想和对河北的重要指示精神。要标本兼治抓整改,切实解决扶贫领域存在的突出问题。要完善机制抓落实,进一步砸实各级各部门的责任。要以贯彻落实总书记重要指示精神为新起点,苦干实干,从根本上提升群众致富的能力以及精神面貌。
经开区将继续做好扶贫领域等相关工作,并提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来。进一步振奋精神、凝聚人心,高标准完成冬奥会筹办、脱贫攻坚、首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设三大历史任务,扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。