当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
县安监局借助远程视频召开廉政教育专题党课
  发布时间:2018-04-19   信息来源:安全生产监督管理局

    为进一步抓好党风廉政建设,确保全县安监干部廉洁干事,4月19日,县安监局借助远程视频授课,邀请市委党校基础理论教研室主任张丽平同志以《增强廉洁意识 干好本职工作》为题给全县安监干部上了一堂廉政教育专题党课。

   

    张丽平同志传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议的核心精神,从党的十八大到十九大,以习近平同志为核心的党中央,坚决惩治腐败的旗帜立场始终如一,遏制腐败蔓延势头的目标任务从未动摇。十九届中央纪委二次全会就“巩固发展反腐败斗争压倒性态势”做出具体部署,一以贯之、坚定不移,不松劲、不停步、再出发,在坚持中深化、在深化中发展,将有力推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化。

   

    课后,支部副书记田超同志对全县安监干部提出要求。一要提高政治站位,充分认识加强党风廉政建设的重要性。二要严守纪律和规矩,落实全面从严治党的要求。三要提升党性修养,筑牢安全生产红线。

   

    通过聆听党课,全县安监干部深受教育,纷纷表示,在今后的工作中要做到自重、自省、自警、自制,在不断学习中强化自律意识,牢牢筑起拒腐防变的思想防线,切实做到廉洁奉公、全心为民。