当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县文广新局应邀参加门头沟区全民阅读活动启动仪式
  发布时间:2018-04-23   信息来源:文广新局

 

    2018年4月20日,在世界读书日来临之际,2018年门头沟区全民阅读活动启动仪式正式启动,第八届门头沟图书交换大集、第五届门头沟书市活动将于4月20日—5月1日在门头沟区永定河公园永定楼文化广场举办,读者可以尽情享受文化交流的乐趣。 
    涿鹿县文广新局作为对接单位,局长谷万生、副局长郜文东、县图书馆馆长赵利明应邀参加了启动仪式。

   启动仪式上有北京琴书代表性传承人关学曾的入市弟子王树才的表演、央视《百家讲坛》的主讲人文化学者李清泉博士的现场讲座,黑山小学的学生们带来的京剧《孔融让梨》。

    门头沟区图书馆还特别聘请了四位门头沟道德模范为阅读推广人,聘请程韦然为形象大使,在启动仪式上一同分享读书的乐趣。   

   本次活动还开设数字阅读体验区、亲子阅读活动、文创产品展卖区等,给你不一样的阅读体验。    

附件: 13.png