当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县文广新局召开落实省委巡视组整改意见专题现场会
  发布时间:2018-04-27   信息来源:文广新局

 

涿鹿县文广新局
召开落实省委巡视组整改意见专题现场会
 
4月26日,涿鹿县文广新局在大堡镇召开落实省委巡视组整改意见专题现场会,全县17个乡镇的主管文化的党委副书记(或副镇长)参加会议。会上,通报了省委第三巡视组对全县乡镇文化站建设方面反馈的意见,传达了县委的整改措施,并就乡镇文化站建设提出了具体要求。
 
大堡镇党委书记程兆明同志就大堡镇文化站建设进行了详细介绍,与会的乡镇党委副书记(或副镇长)通过现场观摩,纷纷表示受益良多,对本乡镇规范文化站建设有了方向和模板。
县文广新局局长谷万生同志就下一步各乡镇文化站建设提了三点要求:一是思想上务必高度重视,要主动树立巡视整改无小事的意识;二是措施上必须紧跟形势,要切实狠抓整改意见的落实;三是效果上必须全力保障,要扎实确保巡视整改回头看顺利通关。
附件: 3.jpg