当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
深化“放管服”改革 推行双随机监管
——涿鹿县召开2018年度“双随机、一公开”监管工作会暨工作培训会
  发布时间:2018-05-18   信息来源:食市监局

近日,涿鹿县召开了2018年度“双随机、一公开”监管工作会暨工作培训会,政府副县长、县“双随机、一公开”工作领导小组组长王大磊同志, 县“双随机、一公开”工作领导小组副组长、县食品和市场监督管理局局长李俊伟同志,全县各成员单位的分管领导和联络员参加了会议。

会上李俊伟同志,2017年工作进行了总结并安排部署了2018年工作。王大磊同志指出推行“双随机、一公开”监管工作,是国家确定的一项重大改革措施,是深化“放管服”改革的重要内容,是完善事中事后监管的关键环节。并提出了四点意见:一是充分认识全面推行“双随机一公开”工作的重要意义;二是指出了“双随机一公开”监管工作存在的问题和不足;三是要求各成员单位要抓住关键环节,确保完成工作任务;四要强化组织保障,强化责任,真抓实干,务求实效。各部门要锐意进取、扎实工作,按要求时限完成任务,努力营造优良发展环境,促进县域经济更好更快发展。

最后,由“双随机、一公开”办公室工作人员对全县“双随机、一公开”工作各成员单位联络员进行工作培训。

 

附件: image002_副本.jpg