当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县个体私营协会召开换届选举大会
  发布时间:2018-05-18   信息来源:食市监局

517日,涿鹿县个私协会第九届换届选举大会在县食品和市场监督管理局召开。食品和市场监督管理局局长李俊伟、县两新党工委副书记王晓伟同志、食市局党委副书记刘有智同志及个私协会第八届会长、副会长、理事代表约60人参加了大会。会议选举产生由12名代表组成的新一任领导班子和理事会,进一步充实了协会组织领导力量。

会上王晓伟同志就个私协会当前的形势、任务,以及上届理事会相关工作进行了汇告,刘有智同志、李俊伟同志分别就非公党建工作、个私协会今后发展发向提出了新要求。

新会长李建忠在大会上表态,一定会不辱使命,不负众望,认真贯彻党的十九大精神,立足“自我教育、自我管理、自我服务、自我发展”,不断加强协会自身建设,当好政策法规的普及者,深化改革的推动者,能力素质的提升者、党的建设的组织者,为我县个私协会搭建更好的发展平台,为创造我县良好的经济发展环境做出更大贡献!

 

附件: DSC_0086_副本.jpg