当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
太行山高速公路京蔚段举行2018年安全月启动大会
  发布时间:2018-06-06   信息来源:安全生产监督管理局

 

    今年6月是我国第17个“安全生产月”,主题是“生命至上,安全发展”。65日,太行山高速公路京蔚段举行了2018安全月启动暨石门特大桥“行为安全之星”表影大会。县人大副主任、太行山高速公路项目指挥部主任张大中出席会议,安监局及项目相关负责人参加。
    会上,安监局及项目相关负责人在会上致词,全体参会人员进行了宣誓。安全生产是工程建设的永恒主题,做好安全生产工作责任重大。广大建设工人表示,京蔚上下要以本次“安全生产月”活动为契机,进一步强化安全生产“红线”思维和“底线”意识,把安全生产这根弦绷得更紧,把安全生产责责任制落得更实,把安全生产工作抓得更好。
    最后,县人大副主任、太行山高速公路项目指挥部主任张大中宣布安全生产月启动,参会人员在展板上庄严地签下名字、许下承诺,誓要传播安全正能量,做安全模范人。