当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
门头沟区东辛房街道到温泉屯镇进行扶贫协作与对口支援对接
  发布时间:2018-06-08   信息来源:温泉屯镇

201867 日上午,北京市门头沟区东辛房街道工委书记李文凯、工委副书记王秀芬等一行四人到温泉屯镇进行扶贫协作与对口支援对接。

温泉屯镇党委书记董清晨详细介绍了全镇基层党建、文化旅游、葡萄产业和基础设施情况,重点就全镇精准扶贫和精准脱贫工作进行了沟通,对产业扶贫、金融扶贫和政策兜底等政策作了进一步说明。

工委书记李文凯介绍了东辛房街道基本情况,就此次对接的目的和方向作了说明。

双方就对口帮扶协议清单具体事项进行了沟通,希望在做好政策性扶贫的同时,能结合彼此的优势和短板进行协作和支援,争取在意识形态、招商引资、基础设施等方面取得进展,共同帮助贫困人口改善生产生活条件,实现早日脱贫。

李文凯书记一行在镇主要领导陪同下参观了丁玲纪念馆,并就宣传推介丁玲文化和文旅发展进行了深入交流。