当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
市“双创双服”活动督导组到涿鹿经开区进行督导调研工作
  发布时间:2018-06-12   信息来源:科技园区管委会

 

6月8日下午,市发改委副主任王献忠,市双创办协调组组长冯志梁对河北涿鹿经济开发区“双创双服”工作进行督导调研,县发改局局长、双创办主任胥伟,经开区副主任程晓丽、经济发展局局长王力伟等陪同。
王主任一行先后到经开区乐利来(涿鹿)保健品有限公司、涿鹿科技园孵化器有限公司、涿鹿晨阳环保科技有限公司督导县级各部门对企业“双创双服”工作的开展情况。各个企业在详细的介绍本企业项目情况后,对县级各部门、各分包领导帮助企业解决在建设过程中遇到的问题表示非常满意,特别是“双创双服”工作的开展,让企业、人才享受到了更多的优惠政策。王主任对经开区这些科技含量高、市场前景好的企业给予了高度的评价,同时还表示各级政府部门要严格按照省委、省政府“双创双服”工作总体部署要求,精心组织、扎实推进,要把创新创业、服务发展、服务民生更好地体现在对经开区企业的重视上、服务上,让科技、人才更好地转化为生产力,推动企业向高科技层次迈进。