当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
殷飞县长端午期间督导检查安全生产和环境保护工作
  发布时间:2018-06-20   信息来源:安全生产监督管理局
为认真贯彻县委、县政府在全县开展重点时期安全生产风险隐患排查专项治理活动和环境保护工作要求,进一步强化企业安全生产责任和环保意识,严防安全事故发生,改善环境,促进全县经济社会健康发展。6月17日上午,县长殷飞到矾山磷矿就环境保护、安全生产等方面工作进行督导检查。
在企业现场,殷飞县长详细了解了企业的生产状况、隐患排查工作进展情况和大气污染整治情况,强调企业一定要树牢“生命至上、安全发展”的意识,加大资金投入力度,加强安全隐患排查,降低企业污染,做到立行立改;要加强职工安全生产知识培训和环保意识培训,严格遵守安全生产、环境保护规章制度;要完善应急处理方案,落实减排措施,严防重污染事故发生。
途中,殷飞县长实地调研游客服务中心项目进展情况。
政府副县长牛宇航、政府办主任张满胜、矾山镇镇长张凯民等同志陪同检查。