当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
市政协主席王江视察园区指导园区工作
  发布时间:2018-07-05   信息来源:科技园区管委会

 

6月29日市政协召开十二届十三次主席会议,围绕“疏解非首都功能,强化京张对接,推动京津冀协同发展”议题进行协商议政。与会期间市政协主席王江实地视察了园区项目情况。县委书记高薇、县长殷飞、常务副县长贾兵、经开区副主任任晓东等领导陪同视察。
王江一行先后视察了园区新开工建设项目、龙源开关涿鹿电器有限公司、北京众齐灵汇科技公司电信客服外迁项目,并对项目落地情况、建设情况及员工薪资、生活起居做了全面的了解。并指出园区要不断优化营商环境,以“双创双服”活动为契机,纵深推进协同发展;要借助北京疏解非首都功能等有利机遇,主动做好对接,在对接服务中全方位融入京津冀协同发展;要结合园区特点与优势,重点引进符合涿鹿实际的环保型的好项目,以形成规模、集群效应,带动群众就近就业增收,推动持续发展。