当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县食品和市场监督管理局组织开展庆“七一”活动暨党建工作会
  发布时间:2018-07-06   信息来源:食市监局

2018629日下午,为庆祝我党建党97周年,认真贯彻落实党的十九大精神,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,增强全局系统内党员的荣誉感,涿鹿县食品和市场监督管理局组织开展了庆“七一”活动暨党建工作会,局领导班子成员、各支部成员、赵家蓬所、市场管理所所长,城镇所、城北所副所长、非公企业各党支部负责人、党委办成员共计30余人参加会议,会议由孙海英同志主持。

首先刘有智同志传达了文件通知,并根据上级文件精神结合我局实际对开展活动落实要求做出了相关部署。

随后,在鲜红的党旗下,与会党员高举右手重温入党誓词,使党员深深感受到作为一名共产党员的使命,党员们要在今后的工作中以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

党委书记李俊伟同志代表局党委致辞。回顾了我党的光辉历史,对全局党建工作提出了新的要求。第一,各党支部要提高组织力,发挥战斗堡垒作用;第二,党员要严格践行入党誓词,发挥先锋模范作用;第三,党委要树立先进典型,发挥良好带头作用。

 

附件: 微信图片_20180703170224_副本.jpg