当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明涿鹿
【河北创城•常态创建】涿鹿县国土资源局 开展“庆七一,重温入党誓词宣誓活动”
  发布时间:2018-07-06   信息来源:lyz

        为纪念中国共产党成立97周年,激励党员干部坚定理想信念,振奋精神,6月29日,涿鹿县国土资源局组织全体党员赴温泉屯镇丁玲纪念馆开展了“七一”主题党员活动日,共同铭记革命光辉历史,传承红色文化基因,接受红色革命传统教育。

        活动中全体党员炎炎烈日下,在丁玲铜像前进行了集体入党誓词宣誓仪式,重温入党誓词,让每位党员重温了申请入党时的澎湃激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,不忘初心,牢记使命,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。随后,伴着精彩的讲解,全体党员认真参观农民文化站,丁玲生平展览室,生活起居室等,面对四个展厅内陈列的百余幅图文和展品,大家感受到了老一辈无产阶级革命家为了党、为了国家、为了人民的事业呕心沥血,鞠躬尽瘁的精神。追忆和感受了丁玲前辈创立“三头工作法”,推动了农业生产的经验做法,以及在经历任何坎坷和磨难都坚贞不渝的坚持社会主义文艺方向,义无反顾的革命进取精神和旺盛而又强大的艺术创造力。