当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
经开区电子信息产业优势凸显
  发布时间:2018-07-11   信息来源:科技园区管委会

 

河北涿鹿经济开发区的电子信息产业形成了以消防电子产品太阳能电池光伏组件LED显示器等为主导的优势产业,其中以嵌入式系统技术为核心的消防电子产品产业呈现快速发展态势。
北大青鸟环宇消防设备股份有限公司是河北省高新技术企业,公司依托雄厚的技术与人才优势,坚持科技创新战略,全力发展以现代信息技术为核心的消防电子产品及智能消防物联远程监控系统,逐步发展成为专业的消防安全电子产品制造和智能消防安全系统服务企业。公司业务范围覆盖消防安全产品的研究、开发、生产、销售、服务及相关增值业务,以可靠的产品品质,荣获了几十项国家级、省市级荣誉证书,产品广泛运用于中南海、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、南京青奥会等国家重点工程。公司建立了亚洲唯一的UL消防报警实验中心(UL是相对于国内CE认证,指产品出口到不同国家的不同认证),获得国家专利近70项,计算机软件著作权近100项北大青鸟环宇消防设备股份有限公司还是涿鹿县内第一纳税大户。