当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
爱润贫困学生 心系山区教育
驻天津沟村工作组为三里棚小学捐赠校服活动
  发布时间:2018-07-12   信息来源:大河南镇

 

让爱心尽情绽放,让温暖无处不在。2018年7月11日上午,张家口市烟草专卖局驻天津沟村工作组为三里棚小学捐赠校服活动在校区顺利举行。此次为贫困山区学生捐赠校服活动,由张家口市烟草专卖局驻天津沟村工作组发起并联系有关公益基金组织,为三里棚小学的全校学生捐赠了量身订制的校服36套。参加本次捐赠活动有:大河南镇党委副书记李鹏同志、大河南镇组织部长李冬同志、市烟草局驻天津沟村工作组第一书记申世彪及工作组成员、三里棚小学全校师生。
捐赠仪式上,镇领导、驻村第一书记先后做了简要讲话,学生代表也发了言。最后三里棚小学校长代表全校师生对市烟草局驻天津沟村工作组的这次爱心活动表示衷心的感谢并颁发了锦旗。驻村第一书记申世彪代表工作组表示今后将继续对学校进行帮扶,献出我们的爱心,鼓励在校的同学们一定要好好学习,天天向上,在期末争取考出好成绩,不辜负各位领导和老师们的关怀和期望。
 
2018721
附件: 图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg
图片6.jpg