当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县农牧局参加涿鹿县2018年食品安全宣传周启动仪式
  发布时间:2018-08-20   信息来源:农牧局

近日,涿鹿县2018年食品安全宣传周启动仪式在怡馨广场举,,办,活动以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题,由县文明办、食安办、食市局、农牧局、公安局等十五家单位承办。

启动仪式上,王大磊副县长做了重要讲话,强调了食品安全的重要性,要求各部门切实抓好食品安全工作,确保人民群众吃上放心食品。随后,企业代表宣读了倡议书,食安办、农牧局代表作了发言。农牧局执法大队大队长杨成才代表农牧局在发言中指出:农牧局将按照省市县关于食品安全工作要求,进一步宣传普及农产品质量安全法律法规,提高生产经营者农畜产品质量安全意识、法律意识、责任意识,全面落实农产品生产经营者是第一责任人的责任,从源头上确保群众舌尖上的安全。

启动仪式现场搭建了咨询台,设置了宣传板,参会单位开展了食品安全咨询服务活动,为群众现场解答食品安全问题,发放了食品安全科普资料,这次食品安全宣传周活动,受到了广大群众的一致好评。

 

附件: image002.jpg