当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
河北涿鹿县职教中心表彰先进 喜迎第34个教师节
  发布时间:2018-09-10   信息来源:政府办

    9月7日下午,河北省涿鹿县职教中心在雄壮的国歌声中迎来了第34个教师节暨表彰大会。县教科局副局长彭广森、县人社局副局长杨保嘉和县科技园区财政局副局长苏秀丽列席,与全体教职工共庆教师节。
    县教科局副局长彭广森宣读贺词,希望全体教师继续秉承“学高为师,升正为范”的教育理念,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,发扬“不忘初心,牢记使命”的十九大精神,为涿鹿县教育事业做出贡献。
    县职教中心副校长孙树成、李佩权分别宣布了县级和校级优秀教师、先进工作者、“十佳园丁”、骨干班主任等名单。副校长刘志远祝贺学校2018年度对口升学高考再创佳绩,并宣读了高考奖名单。获奖教师上台领奖,红红的荣誉证书是他们满满的骄傲,更是他们沉甸甸的责任。
    学校县级优秀教师代表姚冰娇发言替老教师传递心声:“以爱为舟,以智作楫,甘将心血化春雨,润出桃花点点红。有我们的努力,职教未来会更美”!新教师马遇伯也代表新教师表决心:“青春是我们的资本,趁着年轻,想学生之所想,急学生之所急,对学生负责,对学校负责,用实际行动去谱写自己更加绚丽多彩的青春”。
    校长王满回顾了不断创新和加强内涵并举的强校伟绩,鼓励全体职教人要继续发扬爱生精神、乐业精神、敬业精神和专业精神,增强荣誉感、责任感和使命感,再接再厉,勇创职教新辉煌。
    为活跃节日气氛,涿鹿县职教中心与北京锦鲲国际艺术学校联合打造的“体育舞蹈班”的学员激情献舞。自信的笑脸,优美的舞姿,蓬勃的朝气 ,无不昭示着职教事业的欣欣向荣! 

涿鹿职教中心胡海涛报道
2018年9月7日
 

附件: 1.jpg