当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
河北张家口涿鹿县职教中心助力第二届张家口市旅游产业发展大会
  发布时间:2018-09-13   信息来源:政府办

    154名涿职学子演绎大型交互式电影实景演出《涿水·鹿山》,历时一个月的“第二届张家口市旅游产业发展大会”,在市委、市政府和承办县区及各有关方面的共同努力下,胜利达成各项既定目标,9月9日至10日于涿鹿圆满落下帷幕。闭幕式期间,《涿水·鹿山》大型电影交互式实景演出震撼亮相,受到与会领导、嘉宾和观众的高度赞扬。


    乐声掌声赞叹声声声沁耳,水步舞步登山步步步走心。参演的154名涿鹿职教中心的孩子们,以及9名特派教师,从7月15日开始排练,一直到9月9日正式演出,牺牲暑假休息时间,克服排练期间生病、昼间酷暑和夜里高寒等一切困难,全心投入,倾情奉献,打造出《涿水·鹿山》这部体现“千古文明开涿鹿”5000年历史文化底蕴的大型电影交互式实景演出巨制。
    163名师生没有辜负市委市政府、县委县政府各级领导的期望,为“大好河山张家口·桑洋文化名天下”做出了重要贡献,充分彰显了涿鹿职教中心全体师生“不惧艰辛、敢打硬仗”的职业精神。

   涿鹿职教中心胥丽敏报道
    2018年9月12日