当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
经开区加强对接企业 助力涿鹿旅游产业发展大会
  发布时间:2018-09-17   信息来源:科技园区管委会

 

金秋九月,硕果飘香。2018年9月9日,张家口市第二届旅游产业发展大会闭幕式在涿鹿隆重召开。经开区相关负责人以饱满的热情与言善信房地产开发(北京)有限公司、三一筑工科技有限公司等6家公司,15人次成功完成对接工作,充分保证各位参会嘉宾顺利到达参会现场并开启美好的“大好河山张家口-千古文明涿鹿行”。9月9日下午,三一筑工等企业嘉宾参加了张家口市第二届旅游产业发展大会·涿鹿项目签约仪式,此次涿鹿站成功签约5个重点项目,将为涿鹿经济注入新的活力。经开区将以此次活动为契机,充分发挥交通区位优势,生态环境优势,人文环境优势,优化营商环境,不断提升服务水平,成功的吸引更多的优秀企业落户到经开区,同时也希望各位企业家发挥桥梁纽带作用,欢迎更多的朋友和有识之士到经开区考察和投资兴业,携手创造美好未来。

 

附件: 1.png