当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县职教中心成功举行2018——2019学年第一学期学生表彰大会向国庆献礼
  发布时间:2018-10-01   信息来源:职教中心

 

    930日,果熟米香,国庆即临,伴着这一举国盛事涿鹿职教中心成功举行2018——2019学年第一学期学生表彰大会向国庆献礼。学校领导班子部分成员出席会议,全校师生2000余人参加会议。高建忠副校长主持会议。

    会上,王满校长就学生内涵发展和学校总体建设情况做总结发言,教务主任贾春艳、教育主任王爱平分别就青春理想、道德养成等话题发表讲话,教师代表张芳老师、学生代表李慧凡同学分别发表感言。

    国庆涿鹿景致新,职教师生竞添彩。本次大会庄重热烈,立意高远,内容丰富,既是一次表彰会,又是一次动员会,还是一次誓师会。既总结了上学年学校各领域工作成就,表彰奖励了上学期涌现出的优秀学生干部、三好学生、优秀楼长、优秀学生会干部、优秀团委干部和优秀运动员,更布署了新学期安全立校、文化育人等工作,吹响了创建“河北知名、张家口一流、涿鹿骄傲”区域名校的冲锋号!

    新学期,新气象,千帆竞发,百舸争流。衷心祝愿全体师生以本次大会的成功召开为契机,怀揣收获的喜悦,踏着憧憬未来、再续辉煌的的脚步,勤奋学习,努力工作,齐心协力,众志成城,锐意进取,追求卓越,用高涨的热情,用坚定的信念,用务实的态度,撸袖实干,追赶超越,携手共绘锦绣前程,开辟涿鹿职教中心更加美好的明天! (胥丽敏报道)