当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿职教中心请来英国大师级外教Christian Bradbury先生指导升学部学前教育专业“体育舞蹈班”学生技能训练
  发布时间:2018-10-11   信息来源:职教中心

 

    继涿鹿县职教中心6月中旬与北京锦鲲国际艺术学校签约联合打造学前教育专业“体育舞蹈班”为艺考生开辟升入北京舞蹈学院等高等学府通道以来,双方学校全面投入人力、物力,强化管理,规范办学,真正做到了以最优秀的平台、最强大的师资、最专业的课程设置、最严谨的理实教学管理、最舒适的学习环境,服务广大学生。

    日前,为了给在读艺考生提供更加高端的、世界的专业技能训练保障,同时对接国际体育舞蹈类大赛需求,涿鹿职教中心、锦鲲国际艺术学校特聘请英国大师Christian Bradbury(魁森-布拉伯里)前来,对同学们的技能实践课进行实操指导。

    据悉,Christian Bradbury先生,是WDSF世界体育舞蹈联合会第一考官,WDSF世界体育舞蹈联合会世界锦标赛A级裁判,英国IDTA 舞蹈协会技术研究员,能得到他的技艺真传,是涿鹿职教中心“体育舞蹈班”学生们莫大的荣幸。

    相信,通过Christian Bradbury先生的指导,通过锦鲲学校校长侯寅山、副校长田甜、谷庆午、闫国华,以及涿鹿职教中心以王满校长为首的领导团队和任课老师们的精心管理与培养,该舞蹈班学生定能在国际赛场上取得优异成绩,并为实现美好的大学梦想奠定更加坚实的基础。(胥丽敏报道)

附件: 0879fd3a50c906cc97afb8fe36b279a.jpg