当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
门头沟区考察团到经开区对接考察
  发布时间:2018-10-31   信息来源:科技园区管委会

 

2018年10月26日,门头沟区石龙经济开发区管委会副主任程进携商业企业考察团到经开区对接考察。
考察团一行深入经开区龙头企业三祖龙尊酿酒公司、爱德环境公司、达华孵化器、龙珠葡萄酒公司、益利葡萄酒公司5家企业了解了生产经营情况。
随后考察团参观了经开区展厅并在经开区二楼会议室进行座谈。座谈会中,门涿双方进行充分交流,门头沟企业代表介绍了各自经营模式和销售情况。经开区区位优势、资源环境优势等方面做了详细的介绍,双方就资源利用多元化企业发展空间等方面切入合作点,期望可以与经开区达成合作,建立长期合作关系县委常委、县政府副县长宋庆雷、县政府副县长牛宇航县政府副县长李迎春经开区、农工委、农牧局、商务局、工信局、国土局等部门参加了此次座谈会。
经开区将以此次对接交流为契机,不断探索区域合作的新途径,新模式、新机制,合力推动两地合作向更大范围,更宽领域,更深层次迈进。