当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县职教中心-华道健康科技有限公司校企合作签约授牌仪式适时举行
  发布时间:2018-11-08   信息来源:职教中心

    2018年11月8日,涿鹿县职教中心与华道健康科技有限公司正式签订校企合作办学协议,达成校企共建财经专业的愿望。华道公司运营管理总经理谢见龙先生、项目经理沈芳女士、招聘经理冯会杰先生,涿鹿职教中心校长王满,党支部书记白云鹤,副校长李志高、刘志远、李佩权、王卫东、孙树成等同志出席签约仪式,高建忠副校长主持仪式。

    仪式上,王满校长向华道公司三位领导致欢迎词,介绍了学校办学情况,并邀请他们观看了学校专题片。谢总经理就本公司业务基本情况做了较为详尽的介绍,明确了此次合作将推进的各项环节。最后,双方就学生培养模式和操作细节达成高度一致,并成功签约、授牌。随后,谢总一行在在副校长李志高的陪同下参观了校园和实训场所。

    据悉,此次合作标志着华道健康科技有限公司将正式向涿鹿职教中心财经专业敞开人才培养大门。公司将通过提供相应的软件、技术、培训和业务订单,和涿鹿职教中心一起对学生进行技能提升培养,为学生提供就业岗位,并帮助学校培养行业“双师型”教师。为确保实现双方“优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”,达到“学校、企业、学生”三方共赢的既定效果,王校长郑重表态一定要做好四项合作期间的管理工作:一是提高学生思想认识,使其充分认识大数据时代所需要的工作态度,和业务能力储备的重要性;二是紧贴贵公司业务需求,规范学生日常学习和工作行为;三是强化教师管理效能,做好合作过程中每一个环节的工作;四是如遇问题,必须即时解决。
      双方共同希望让所有参与订单培养的学生成为本次合作办学真正最大的受益者,让他们在强化大数据时代认知、熟悉业界常规、提高技能水平、体验劳动成就、得到工作岗位的递推式培养过程中最终实现人生价值。   (胥丽敏报道)

附件: 2.jpg