当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市青少年冰雪运动学校到大堡学区指导工作
  发布时间:2018-11-19   信息来源:大堡镇

    11月15日,张家口市青少年冰雪运动学校校长张宏利、教练王娇(全国冠军,多名队员入选国家队)、教练张馨月(U型池全国冠军,多名弟子入选国家队)一行到涿鹿县大堡学区指导冰雪运动训练工作。涿鹿县教科局艺体科科长王建华陪同。

  期间,双方就如何推动学校冰雪运动发展、办学思想、校际合作进行了深入交流。张宏利校长表示张家口市青少年冰雪运动学校已为国家队输送了32名队员,学校随时欢迎大堡学区师生到校参观,并愿意提供师资培训、器械援助、学生住校训练等帮助。初步确定大堡学区4名学生到市青少年运动学校受训。

  交流活动结束后,远处白雪笼罩的河北省第一高峰小五台山引起了张校长及两位金牌教练的兴趣,一行人来到小五台山脚下对山地地型、气候等条件进行了考察。

附件: 20181117213932219.jpg