当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿职教中心-锦鲲国际艺术学校开展“第四届世界冠军大师班”实战课堂培训
特聘意大利Sandro Cavallini先生、俄罗斯Dimitry Timokhin先生为本校教授
  发布时间:2018-11-21   信息来源:职教中心

 

    为进一步强化“体育舞蹈班”实训课堂,提速学生技能训练效果,同时备战第二十八届全国体育舞蹈锦标赛,涿鹿职教中心-锦鲲国际艺术学校积极开展“第四届世界冠军大师班”实战课堂培训,特聘来自意大利的世界体育舞蹈联合会世界锦标赛裁判Sandro Cavallini先生和来自俄罗斯的世界体育舞蹈联合会世界杯裁判Dimitry Timokhin先生为本校教授。

    据悉,两位先生地位十分显赫。Sandro Cavallini先生,不仅是世界体育舞蹈联合会世界锦标赛裁判,更是德意志公开赛职业大满贯裁判,前意大利职业拉丁舞冠军,当今世界体育舞蹈联合会职业拉丁舞冠军Gabriele和Anna的老师,被认为是最具风格特点、最戏剧性的拉丁舞教师。Dimitry Timokhin先生,不仅是世界体育舞蹈联合会世界锦标赛裁判,更是前世界锦标赛拉丁舞冠军,前黑池舞蹈节拉丁冠军,前UK锦标赛拉丁舞冠军,连续8年俄罗斯拉丁舞冠军,世界体育舞蹈联合会大满贯裁判,当今世界体育舞蹈联合会冠军Armen 和Svetlana 从小的主教教师。无疑,两位教授的加盟,为涿鹿职教中心-锦鲲国际艺术学校“第四届世界冠军大师班”的课堂教学注入了更强大的力量。
    此次,锦鲲学校校长侯寅山先生携Sandro Cavallini先生、Dimitry Timokhin先生和副校长田甜,组成“第四届世界冠军大师班”的教授阵容,为孩子们带来了不同凡响的体育舞蹈体验。作为学校本部身肩管理和教育双重责任的侯寅山校长和田甜副校长付出的更多。他们拥有2013-2015年中国体育舞蹈联合会连续3年十五站分站赛及3年年度总决赛职业拉丁舞冠军、世界体育舞蹈联合会职业大满贯第4名、首个进入到该组别决赛的亚洲选手、中华人民共和国文化部文华艺术院校奖第10届“桃李杯”舞蹈比赛园丁奖获得者、中国中央电视台体育频道《健身动起来》拉丁舞教学总监等多重花环,但他们从不炫耀,一心只扑到培养“体育舞蹈班”接班人的教育大业中,着实令人尊敬。
    在大师课堂上,笔者目睹了侯校长、Sandro Cavallini先生、Dimitry Timokhin先生精湛卓绝的指导和教学,感受到了同学们不惧困难、孜孜以求、刻苦训练的学习态度、坚强毅力和实际行动。有强大的涿鹿职教做后盾,有全心全意为学生着想的像侯校长等高度负责的国际范儿教授团队,相信第二十八届全国体育舞蹈锦标赛上,一定会有属于涿鹿职教中心-锦鲲国际艺术学校老师和孩子们的荣耀!  (胥丽敏报道/2018.11.21)

附件: 6.jpg