当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
河北扑卡龙智能停车设备制造有限公司举行落户涿鹿经开区揭牌仪式
  发布时间:2018-12-04   信息来源:科技园区管委会

 

2018年11月28日河北扑卡龙智能停车设备制造有限公司举行落户涿鹿经开区揭牌仪式,经开区副主任任晓东,经开区综合办公室副主任陈军峰,以及企业相关负责人参加了此次揭牌仪式。
扑卡龙智能停车设备制造项目是由北京扑卡龙机电设备有限责任公司投资建设的北京外迁项目,该公司是一家集智能停车设备研发、设计、生产、制造、销售、安装、维保、投资运营管理于一体的专业化、高科技企业,拥有28项国家专利。该项目于2018年1月落户河北涿鹿经济开发区,总投资5亿元,占地56亩,于2018年4月开工建设,预计2019年初投入试生产,目前全部基础工程已完工,办公用房正在建设中,达产后,可实现营业收入4亿元、税收1200万元,提供就业岗位220个。
扑卡龙智能停车设备制造项目从入驻园区到基础工程建设仅仅用了不到九个月的时间,可谓是效率之高,速度之快。今后,经开区将进一步服务好企业,促进企业高速发展,继续以共进为动力、以共赢为目标,走出一条合作共赢之路。