当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县职教中心被确立为全国教育信息技术十三五专项课题实验基地学校
  发布时间:2018-12-05   信息来源:职教中心

    涿鹿县职教中心作为“全国教育信息技术十三五专项课题”《基于个性化学习平台的教学应用研究》子课题承担单位于近日参加了在青岛举行的“2018个性化教学与工匠精神培育观摩联盟年会暨全国教育科研十三五课题开题会”,本次活动由全国教育信息技术十三五课题专家委员会、国家基础教育实验中心、中国职业教育学会、《积极心理健康教育研究》专家委员会、全国中等职业教育校企合作联盟主办,来自全国各普通中小学、职业学校的代表和联盟专家共80余人参加会议。
    涿鹿县职教中心派教务处主任贾春燕同志代表学校参与了本次活动,会议期间贾主任聆听了李亚平博士、余祖光会长、郑日昌教授、张景鹏研究员及其它专家的演讲和报告,受益匪浅,会后接受了总课题组颁发的“实验基地学校证书”。
    相信本次会议的召开必将极大地推动涿鹿县职教中心课题研究的开展,使涿鹿县职教中心的课题研究工作再上一个新台阶。(宋丽华报道/2018.12.4)