当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市局党委委员、机关党委书记岳志强一行到涿鹿县税务局开展党建工作调研
  发布时间:2018-12-21   信息来源:税务局

 

 

 

1220日上午,市局党委委员、机关党委书记岳志强一行2人到涿鹿县税务局开展党建工作调研。

会上,县局主管党建副局长高连文从四个方面对机构成立以来党建工作进行了汇报;接着,县局党委书记、局长王建明对2019年开展党建工作的思路进行了汇报。岳志强书记对县局党建工作给予了肯定,并提出了三点要求:一是做好“建”的工作。新机构成立以后,总局、省局在体制、机制等方面都有了重大变化,要求县局党委要切实扛起全面从严治党的主体责任,结合本局实际,抓好落实。二是做好“创”的工作。要求县局既要在载体上创新,又要在规范上创新,不断开创党建工作新局面。三是在“凝”字上下功夫。充分利用群团组织桥梁纽带作用,组织开展多种形式主题活动,凝聚人心,汇聚合力,不断丰富干部职工业余生活。

         

                          图为座谈会现场

 

 

附件: 1.png