当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县税务局组织召开行政事业单位个人所得税代扣代缴工作会议
  发布时间:2018-12-27   信息来源:税务局

为规范涿鹿县个人所得税代扣代缴工作,涿鹿县税务局在与县政府沟通协调的基础上,于1225日在古郡大楼4楼召开了行政事业单位个人所得税代扣代缴工作会议,160个单位的财务人员参加了会议。

会议由涿鹿县人民政府办公室副主任胡弥东主持。会上,县局主管个税工作副局长白凤云宣读了《涿鹿县人民政府办公室关于做好县级财政工资行政机关、事业单位个人所得税代扣代缴工作的通知》,县局党委书记、局长王建明就个税全员全额明细申报工作做了动员讲话。税政二股吴静对个税专项附加扣除政策进行了详细讲解,对自然人税收管理系统扣缴客户端的下载、安装、基本操作做了演示操作。

此次针对性培训为行政和事业单位纳税人进行了精准的政策解读和操作解读。下一步,县局将继续对接纳税人需求,开展针对性个税政策培训,确保纳税人充分享受改革红利。

          

         

         

                           图为培训会现场

 

附件: 2.jpg