当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
大堡镇迎国考工作再部署会议
  发布时间:2019-01-04   信息来源:大堡镇

大堡镇迎国考工作再部署会议

20181229日上午,大堡镇在镇大会议室召开迎国考工作再部署会议。各村干部、镇包村干部、驻村工作队参加会议。

会议由镇领导主持召开,对考核迎检工作进行了再部署、再推动、再落实。此次会议,要求每一位扶贫干部要清醒认识到迎接国考工作所面临的严峻形势和任务,既不能盲目乐观,也不敷衍塞责,更不能抱有任何侥幸心理,切实做到“三落实”。将责任坚决落实,将政策贯彻落实,将工作扎实落实。对于错评率、漏评率、错退率的发生做到“零容忍”,确保群众满意度进一步提升。

同时,会议肯定了大家在往日脱贫工作中所取得的成绩,号召大家要把握机遇,迎接挑战。做到集中精力持续发力,从而更好地服务首都、发展自己、回报家乡。通过此次会议,大家对接下来的迎检工作也充满了信心。

 

附件: 微信图片_20190104195323.jpg