当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县税务局召开2018年度领导班子实绩考核测评大会
  发布时间:2019-01-09   信息来源:税务局

201918日,涿鹿县税务局召开2018年度领导班子实绩考核测评大会。考核组一行四人由县委宣传部副部长韩利峰带队参加会议并进行考核,该局全体成员参加会议。

会上,该局党委书记、局长王建明代表涿鹿县税务局领导班子作了2018年度述职述责述廉报告,从组织收入、实现改革工作和各项工作互促共进、绩效管理、新形势下党建队伍建设工作、落实全面从严治党“两个责任”几方面总结回顾了领导班子带领县局一年来开展工作情况,其中重点汇报了机构改革、个税改革、社保费和非税收入征管职责划转工作、落实税收优化政策情况,同时进行了领导班子述廉报告。最后,考核组对该局领导班子成员进行了民主测评、德和作风反向测评、人才工作测评和优秀等次民主推荐,对税务干部进行了个人谈话。

          

                                                                                                                            图为测评会现场